Our menu

À la carte menu

Menu En

Antipasti

Uovo

Euro 18,00€

Uovo 62, Fonduta, Funghi Porcini, Pasta Kataifi, Guanciale croccante

Egg 62, Cheese Fondue, Porcini Mushrooms Kataifi, Crispy Bacon

Battuta

Euro 18,00€

Fassona, Cipolla caramellata, Cialda di Riso, Maionese

Beef tartare, Caramelized onion, Crispy rice, Mayo

Carpione

Euro 16,00€

Carpione di lago e Verdure

Lake fish in “Carpione”, Vegetables

Tuna

Euro 20,00€

Tartare di Tonno, Insalatina di Daikon, Pomodoro, Pesto di Prezzemolo

Tuna Tartare, Daikon Salad, Tomatoes, Persley Pesto

Fried Courgette flowers

Euro 16,00€

Fiori di Zucca in tempura, Ricotta, Salsa Teriyaki

Fried Courgette flowers, Ricotta Cheese, Teriyaki Sauce

Vitello Tonnato

Euro 18,00€

Vitello tonnato della tradizione, Verdure croccanti

Vitello tonnato, crispy vegetables

Zucca

Euro 16,00€

Zucca, Mela verde, Ricotta, Cipolla al Marsala, Frutta secca

Pumpkin, Greena apple, Ricotta cheese, Onion with Marsala, Dried fruit

Coniglio

Euro 18,00€

Coniglio in porchetta, Ristretto al Balsamico, Insalatina di stagione, Pane croccante

Rabbit, Balsamic vinegar, Salad, Crispy Bread

Primi Piatti

Gnocchi

Euro 25,00€

Gnocchi, Scampi, Bisque, Zucchine

Gnocchi, Prawns, Bisque, Zucchini

Plin

Euro 18,00€

Plin di manzo, Fondo alle erbe, Noci tostate

Beef ravioli, Herb sauce, Crispy nuts

Paccheri

Euro 20,00€

Paccheri, Aglio, Olio, Peperoncino,Ragù di mare, Pane croccante

Paccheri, Garlic,Oil, Chili pepper, Seafood Ragout, Crispy bread

Tagliolini

Euro 18,00€

Tagliolini, Ragù d’Anatra, Zucca

Tagliolini, Duck ragout, Pumpkin

Ravioli

Euro 20,00€

Ravioli di Scorfano, Cozze, Porro croccante

Ravioli with Scorpion fish, Mussels, Crispy  Leek

Risotto

Euro 24,00€

Risotto ai Porcini

Risotto with Porcini mushrooms

Secondi

Maiale

Euro 24,00€

Filetto di Maialino,Panure verde, Cipolline Boretane al Balsamico, Peperoni agro

Pork Fillet with Herb Crust, Balsamic Onions, Sweet and Sour Peppers

Seppie

Euro 25,00€

Insalatina di Seppie alla Catalana, Verdure

Cuttlefish in Catalana Style, Vegetables

Vitello

Euro 28,00€

Aletta di Vitello, purè di Patate, Porcini

Veal, Porcini mushrooms, Potatoes puree

Faraona

Euro 26,00€

Petto di faraona, Verdure ed il suo ristretto

Guinea Fowl breast, Vegetables and Meat sauce

Seabas

Euro 26,00€

Branzino,crema di Peperoni,Verdure,Fumetto all’erba cipollina

Seabas,Sweet peppers cream, Vegetables,chives sause

Tonno

Euro 26,00€

Tonno marinato alla Soia, Verdure ed Olive

Tuna marinated in Soy sauce, Vegetables and Olives

Desserts