Menu Alla Carta
Menu alla Carta
Antipasti
Sformatino
Sformatino di zucchine/Fonduta/Porri fritti/Nocciole tostate
Zucchini pudding/Cheese Fondue/Fried Leek/Hazelnuts
Battuta
Fassona/Cipolla Agro/Maionese alla Soia/Chips di Riso
Beef Tartare/Sweet and sour Onion/Soy Mayo/Rice Chips
Gamberi
Gamberi in pasta Kataifi/Crema patate e crostacei/ Verdurine
Shrimps in Kataifi pasta/Cream of potatoes and Crustaceans/Vegetables
Uovo
Uovo 62°/Zucca/Crema di Parmigiano/Guanciale croccante
Egg 62°/Pumpkin/Parmisan cream/Crispy Bacon
Primi Piatti
Ravioli
Ravioli di Manzo piemontese/Fondo d’Arrosto/Crema di Parmigiano
Beef Ravioli/Beef Sauce/Parmigiano Cream
Spatzle
Spatzle/Crema di Zucca/Ragù di Selvaggina
Spatzle/Pumpkin cream/Game Ragout
Tagliolini
Tagliolini al carbone vegetale/
Crema topinambur/Carciofi/Pomodori secchi/Olive taggiasche
Charcoal Tagliolini/Topinambur cream/Artichokes/
Dried tomatoes/Olives
Spaghetti
Spaghetti/Ragù di Mare/Aglio, olio e peperoncino
Spaghetti/Sea Ragout/Garlic, oil, chili pepper
Risotto min. 2 pax
Risotto/Zucca/Ragù anatra/Ristretto agli agrumi
Risotto/ Duck Ragout/ Citrus fruits sauce
Secondi Piatti
Maiale
Guancia di Maiale brasata al Vino Rosso/ Patate
Braised Pork Cheek/Potatoes
Anatra
Petto Anatra/Indivia brasata/Fondo all’arancia
Duck breast/Cooked salad/Orange sauce
Cervo
Controfiletto di Cervo/Polenta/Zucca
Deer/Polenta/Pumpkin
Vitello
Aletta di Vitello/ Purè di Patate/Funghi
Veal/Potatoes Puree/Mushrooms
Tonno
Tonno/Fumetto/Verdure croccanti
Tuna fish/Fish Sauce/Vegetables
Dolci
Gelato e Zabaione
Tiramisù
Tris di Sorbetti
Il Semifreddo
La Mousse
Degustazioni
Menù Selvaggina
Uovo 62
Spatzle
Ossobuco di cervo
Dolce
Menù Pesce
Gamberi
Spaghetti
Tonno
Dolce