Menu Alla Carta
Menu
Antipasti
Uovo
Uovo 62, crema di Pecorino, Asparagi, Semi tostati
Egg 62, Pecorino’s cream, Asparagus,Toasted seeds
Battuta
Fassona, Cipolla caramellata, Cialda di Riso, Maionese
Beef tartare, Caramelized onion, Crispy rice, Mayo
Carpione
Carpione di lago e Verdure
Lake fish in “Carpione”, Vegetables
Seppia
Insalatina di seppia,Crema di Bufala
Cuttelfish salad,Bufala cheese cream
Carota
Carota al forno, Ricotta allo Zenzero, Salsa Teriyaky e Porro croccante
Carrot, Ricotta cheese and Ginger, Teriyaki Sauce, Crispy Leek
Vitello Tonnato
Vitello tonnato della tradizione,Verdure croccanti,
Vitello tonnato,crispy vegetables
Primi
Gnocchetti
Gnocchetti di patate, Pomodoro San Marzano,Ragu di ossobuco,Fave
Gnocchi, San Marzano tomateos,Ossobuco ragout,Broad beans
Plin
Plin di manzo, Fonduta di Toma, Noci tostate
Beef ravioli, Cheese fondue, Chestnuts
Spaghetti
Spaghetti, Aglio, Olio, Peperoncino,Ragù di mare, Pane croccante
Spaghetti, Garlic,Oil, Chili pepper, Seafood Ragout, Crispy bread
Tagliolini
Tagliolini, Tartufo nero, Emulsione al Parmigiano, Salsa al Tuorlo
Tagliolini, Black Truffle, Parmisan cream, Egg yolk sauce
Risotto min 2 pax
Risotto agli asparagi, Robiola, Erba cipollina
Asparagus risotto,Robiola cheese,Chives
Secondi
Pancia di Maialino
Pancia di Maialino da latte,Asparagi,Purè,Fondo alle erbe
Pork Belly,Asparagus,Potateos puree, Herbs sause
Aletta
Aletta di vitello, Funghi e Purè
Veal, Mushrooms, Potatoes Puree
Manzo
Manzo marinato alla Soia e Senape, Coste, Patate
Marinated beef with soy and mustard, Green vegetables, Potatoes
Anatra
Petto d’Anatra ed indivia al Balsamico
Duck breast,Cooked Indivia salad with Balsamic Vinegar
Branzino
Branzino,crema di Peperoni,Verdure,Fumetto all’erba cipollina
Seabas,Sweet peppers cream, Vegetables,chives sause