Menu Alla Carta
Menu alla Carta
Antipasti
Polpo
Salsa Peperoni/Panure ai Capperi ed Olive
Octopus/Pepper’s cream/Crispy Bread with Capers and Olives
Battuta
Battuta di Fassona/Verdurine croccanti/Maionese alla Soia
Beef Tartare/Crispy Vegetables/Soy Mayo
Uovo
Uovo 62°/Fonduta/Zucchine/Funghi Porcini
Egg 62°/Cheese Fondue/Zucchini/Porcini Mushrooms
Moscardini
Moscardini in umido/Crema di Patate ed Erba Cipollina
Moscardini/Potatoes cream with Chives
Hummus
Hummus Ceci/Erbette/Cipolla Agro/Riduzione Agrumi/Crumble Pistacchio
Chick Peas Hummus/Sweet and Sour Onion/Spinach/Citrus Sauce/Pistachios Crumble
Primi Piatti
Ravioli
Ricotta e Limone/Polpo/Pomodori secchi/Olive
Ricotta and Lemon/Octopus/Dried Tomatoes/Olives
Linguina
Aglio/Olio/Peperoncino
Garlic/Oil/Chili Pepper
Gnocco
Zucca/Ragù di Selvaggina
Pumpkin/Game Ragout
Plin
Fassona/Crema di Parmigiano/Fondo di Carne
Beef/Parmisan cream/Beef Sauce
Tagliatella
Funghi Porcini/Guanciale
Porcini Mushrooms/Bacon
Secondi Piatti
Reale di Vitello
Funghi/Purè
Veal/Mushrooms/Smash Potatoes
Guancia di Maiale
Erbette/Purè
Pork’s Cheek/Smash Potatoes/Herbs
Ossobuco di Cervo
Nebbiolo/Purè di Patate
Nebbiolo wine/Smash potatoes
Cervo
Lombata di Cervo/Riduzione vino speziato e zucca/Cipolline Boretane
Deer/wine and pumpkin rediction/Boretane onions
Controfiletto di Vitello
Panure verde/Salsa Teriaky/Purè di Patate
Entrecote of Veal/Teriaky Sauce/Smash Potatoes
Degustazione Formaggi
Branzino
Salsa mediterranea
Sea Bass/Mediterranean Sauce
Dolci
Gelato e Zabaione
Cheesecake ai frutti di bosco
Tiramisù
Cremoso alla Nocciola
Creme Brulee al Caffè
Limone e Liquirizia
Meringa
Degustazioni
Degustazione Porcini
Uovo
Tagliolino
Reale di Vitello
Gelato con Zabaione
Degustazione Mare
Polpo
Tagliatella Mare
Branzino
Semifreddo al Limone