Menu Alla Carta
Menu
Antipasti
Uovo
Uovo 62, crema di Pecorino, Fave, Guanciale
Egg 62, Pecorino’s cream, Broad Beans, Bacon
Battuta
Fassona, Cipolla caramellata, Cialda di Riso, Maionese
Beef tartare, Caramelized onion, Crispy rice, Mayo
Carpione
Carpione di lago e Verdure
Lake fish in “Carpione”, Vegetables
Moscardini
Moscardini alla mediterranea, Sformatino di zucchine, Granella di pistacchio
Curled octopus with mediterranean sauce, Zucchini flan, Pistach
Carota
Carota al forno, Ricotta allo Zenzero, Salsa Teriyaky e Porro croccante
Carrot, Ricotta cheese and Ginger, Teriyaki Sauce, Crispy Leek
Primi
Gnocchetti
Gnocchetti di patate, Gamberi, Asparagi, Bisque
Gnocchi, Prawns, Asparagus, Bisque
Plin
Plin di manzo, Fonduta di Toma, Noci tostate
Beef ravioli, Cheese fondue, Chestnuts
Spaghetti
Spaghetti, Burro, Acciughe, Limone, Pane croccante
Spaghetti, Butter, Anchovies, Lemon, Crispy bread
Tagliolini
Tagliolini, Tartufo nero, Emulsione al Parmigiano, Salsa al Tuorlo
Tagliolini, Black Truffle, Parmisan cream, Egg yolk sauce
Risotto min 2 pax
Risotto allo Zafferano, Ragù di Ossobuco, Pesto di prezzemolo
Saffron risotto, Ossobuco ragout, Persley pesto
Secondi
Guancia
Guancia di maialino brasata al vino e Polenta
Braised pork cheek, Polenta
Aletta
Aletta di vitello, Funghi e Purè
Veal, Mushrooms, Potatoes Puree
Manzo
Manzo marinato alla Soia e Senape, Coste, Patate
Marinated beef with soy and mustard, Green vegetables, Potatoes
Faraona
Faraona ripiena, Scalogno al balsamico
Guinea fowl, Onion with balsamic vinegar
Baccalà
Baccalà, Crema di cavolfiore, Polvere di olive nere, Pomodoro secco
Baccalà, Cauliflower cream, Black olives powder, Dried tomatoes