Il Nostro Menu Completo

Menu Alla Carta

Menu

Antipasti

Uovo

Euro 16,00€

Uovo 62, crema di Pecorino, Fave, Guanciale

Egg 62, Pecorino’s cream, Broad Beans, Bacon

Battuta

Euro 16,00€

Fassona, Cipolla caramellata, Cialda di Riso, Maionese

Beef tartare, Caramelized onion, Crispy rice, Mayo

Carpione

Euro 15,00€

Carpione di lago e Verdure

Lake fish in “Carpione”, Vegetables

Moscardini

Euro 18,00€

Moscardini alla mediterranea, Sformatino di zucchine, Granella di pistacchio

Curled octopus with mediterranean souce, Zucchini flan, Pistach

Carota

Euro 15,00€

Carota al forno, Ricotta allo Zenzero, Salsa Teriyaky e Porro croccante

Carrot, Ricotta cheese and Ginger, Teriyaki Souce, Crispy Leek

Primi

Canederli

Euro 16,00€

Canederli in Brodo di manzo, Scaglie di Parmigiano

Canederli with beef broth, Parmisan cheese

Plin

Euro 18,00€

Plin di manzo, Fonduta di Toma, Noci tostate

Beef ravioli, Cheese fondue, Chestnuts

Spaghetti

Euro 16,00€

Spaghetti, Burro, Acciughe, Limone, Pane croccante

Spaghetti, Butter, Anchovies, Lemon, Crispy bread

Tagliolini

Euro 18,00€

Tagliolini, Ragù d’anatra, Riduzione all’arancia

Tagliolini, Duck ragout, Orange souce

Risotto min 2 pax

Euro 22,00€

Risotto allo Zafferano, Selvaggina, Salsa al prezzemolo

Saffron risotto, Game meat ragout, Persley souce

Secondi

Guancia

Euro 24,00€

Guancia di maialino brasata al vino e Polenta

Braised pork cheek, Polenta

Aletta

Euro 26,00€

Aletta di vitello, Funghi e Purè

Veal, Mushrooms, Potatoes Puree

Manzo

Euro 24,00€

Manzo marinato alla Soia e Senape, Coste, Patate

Marinated beef with soy and mustard, Green vegetables, Potatoes

Faraona

Euro 26,00€

Faraona ripiena, Scalogno al balsamico

Guinea fowl, Onion with balsamic vinegar

Baccalà

Euro 25,00€

Baccalà, Crema di cavolfiore, Polvere di olive nere, Pomodoro secco

Baccalà, Cauliflower cream, Black olives powder, Dried tomatoes

Dolci