Menu Alla Carta
Menu alla Carta
Antipasti
Zucca
Zucca, Mela Verde, Cipolla al Marsala, Frutta secca
Pumpkin, Green Apple, Onion, Dried Fruit
Vitello Tonnato
Magatello di Vitello/Salsa Tonnata/Verdure croccanti
Veal/Tuna cream/Crispy Vegetables
Battuta
Fassona/Cipolla Agro/Maionese alla Soia/Chips di Riso
Beef Tartare/Sweet and sour Onion/Soy Mayo/Rice Chips
Polpo
Polpo scottato, Crema di Zucchine, Pomodoro secco, Olive
Grilled Octopus, Zucchini Cream, Dried Tomatoes, Olives
Uovo
Uovo 62, Fonduta, Funghi Porcini, Guanciale croccante
Egg 62, Cheese Fondue, Porcini Mushrooms, Crispy Bacon
Primi Piatti
Ravioli
Ravioli di Manzo piemontese/Fondo d’Arrosto/Semi Tostati/Crema di Parmigiano
Beef Ravioli/Beef Sauce/Crispy Seeds/Parmigiano Cream
Spatzle
Spatzle/Crema di Zucca/Ragù di Capriolo
Spatzle/Pumpkin cream/Roe Ragout
Pacchero
Paccheri/Pesto di Nocciole e pomodoro/Pane aromatico
Paccheri/Hazelnuts and Tomatoes Pesto/Crispy Bread
Tagliolini
Tagliolini neri/Ragù di Mare/Porro croccante
Black Tagliolini/Sea Fish Ragout/Crispy Leeks
Risotto min. 2 pax
Risotto ai Funghi Porcini
Risotto with Porcini Mushrooms
Secondi Piatti
Maiale
Guancia di Maiale brasata al Vino Rosso/ Patate
Braised Pork Cheek/Potatoes
Anatra
Petto Anatra/Crocchette di Patate/Cipolline Boretane agrodolci
Duck breast/Crispy Potatoes/Sweet and Sour Onion
Cervo
Controfiletto di Cervo/Polenta/Zucca
Deer/Polenta/Pumpkin
Vitello
Aletta di Vitello/ Purè di Patate/Funghi Porcini
Veal/Potatoes Puree/Porcini Mushrooms
Branzino
Branzino/Fumetto/Verdure Croccanti
Seabass/Fish Souce/Crispy Vegetables