Menu Alla Carta
Menu
Antipasti
Uovo
Uovo 62, crema di Pecorino, Fave, Guanciale
Egg 62, Pecorino’s cream, Broad Beans, Bacon
Battuta
Fassona, Cipolla caramellata, Cialda di Riso, Maionese
Beef tartare, Caramelized onion, Crispy rice, Mayo
Carpione
Carpione di lago e Verdure
Lake fish in “Carpione”, Vegetables
Moscardini
Moscardini alla mediterranea, Sformatino di zucchine, Granella di pistacchio
Curled octopus with mediterranean souce, Zucchini flan, Pistach
Carota
Carota al forno, Ricotta allo Zenzero, Salsa Teriyaky e Porro croccante
Carrot, Ricotta cheese and Ginger, Teriyaki Souce, Crispy Leek
Primi
Canederli
Canederli in Brodo di manzo, Scaglie di Parmigiano
Canederli with beef broth, Parmisan cheese
Plin
Plin di manzo, Fonduta di Toma, Noci tostate
Beef ravioli, Cheese fondue, Chestnuts
Spaghetti
Spaghetti, Burro, Acciughe, Limone, Pane croccante
Spaghetti, Butter, Anchovies, Lemon, Crispy bread
Tagliolini
Tagliolini, Ragù d’anatra, Riduzione all’arancia
Tagliolini, Duck ragout, Orange souce
Risotto min 2 pax
Risotto allo Zafferano, Selvaggina, Salsa al prezzemolo
Saffron risotto, Game meat ragout, Persley souce
Secondi
Guancia
Guancia di maialino brasata al vino e Polenta
Braised pork cheek, Polenta
Aletta
Aletta di vitello, Funghi e Purè
Veal, Mushrooms, Potatoes Puree
Manzo
Manzo marinato alla Soia e Senape, Coste, Patate
Marinated beef with soy and mustard, Green vegetables, Potatoes
Faraona
Faraona ripiena, Scalogno al balsamico
Guinea fowl, Onion with balsamic vinegar
Baccalà
Baccalà, Crema di cavolfiore, Polvere di olive nere, Pomodoro secco
Baccalà, Cauliflower cream, Black olives powder, Dried tomatoes