Menu Alla Carta
Menu
Antipasti
Uovo
Uovo 62, Fonduta, Funghi Porcini, Pasta Kataifi, Guanciale croccante
Egg 62, Cheese Fondue, Porcini Mushrooms Kataifi, Crispy Bacon
Battuta
Fassona, Cipolla caramellata, Cialda di Riso, Maionese
Beef tartare, Caramelized onion, Crispy rice, Mayo
Carpione
Carpione di lago e Verdure
Lake fish in “Carpione”, Vegetables
Vitello Tonnato
Vitello tonnato della tradizione, Verdure croccanti
Vitello tonnato, crispy vegetables
Zucca
Zucca, Mela verde, Ricotta, Cipolla al Marsala, Frutta secca
Pumpkin, Greena apple, Ricotta cheese, Onion with Marsala, Dried fruit
Coniglio
Coniglio in porchetta, Ristretto al Balsamico, Insalatina di stagione, Pane croccante
Rabbit, Balsamic vinegar, Salad, Crispy Bread
Primi Piatti
Gnocchi
Gnocchi, Scampi, Bisque, Zucchine
Gnocchi, Prawns, Bisque, Zucchini
Plin
Plin di manzo, Fondo alle erbe, Noci tostate
Beef ravioli, Herb sauce, Crispy nuts
Paccheri
Paccheri, Aglio, Olio, Peperoncino,Ragù di mare, Pane croccante
Paccheri, Garlic,Oil, Chili pepper, Seafood Ragout, Crispy bread
Tagliolini
Tagliolini, Ragù d’Anatra, Zucca
Tagliolini, Duck ragout, Pumpkin
Risotto
Risotto ai Porcini
Risotto with Porcini mushrooms
Secondi
Maiale
Filetto di Maialino,Panure verde, Cipolline Boretane al Balsamico, Peperoni agro
Pork Fillet with Herb Crust, Balsamic Onions, Sweet and Sour Peppers
Seppie
Insalatina di Seppie alla Catalana, Verdure
Cuttlefish in Catalana Style, Vegetables
Vitello
Aletta di Vitello, purè di Patate, Porcini
Veal, Porcini mushrooms, Potatoes puree
Faraona
Petto di faraona, Verdure ed il suo ristretto
Guinea Fowl breast, Vegetables and Meat sauce
Tonno
Tonno marinato alla Soia, Verdure ed Olive
Tuna marinated in Soy sauce, Vegetables and Olives